快捷搜索:  as  xxx

法乙提醒:奥兰斯后卫卡姆邦上轮染红本场面临

  比赛时间:北京时间2018年12月15日03:00

  

  伤停汇总:

  奥兰斯

  禁赛:卡姆邦(后卫)

  主力后卫卡姆邦上轮联赛吃到红牌,本场比赛遭遇禁赛。

  猎球者分析:

  奥兰斯

  奥兰斯17轮过后,战绩是7胜2平8负,总共打入22球丢25球,积23分,排在积分榜第11位。

  上轮联赛,奥兰斯客场挑战特鲁瓦,上半场快结束前,奥兰斯主力后卫卡姆邦被红牌罚下,并送给对方一粒点球,少打一人的奥兰斯下半场进攻端反而打得风生水起,凭借阿普努和特尔的进球取得领先,不过在比赛后半段,被对方连扳两球,最终奥兰斯还是以2比3在客场落败。

  奥尔良上场联赛落败后,球队在联赛连续5轮不胜,在联赛战绩糟糕,而在本周的法国杯中,奥兰斯则以4比0取得大胜。

  奥兰斯本赛季的主场成绩处于中下游水准,至今9个主场,成绩是4胜1平4负,打进10球失10球,主场攻防两端都不是特别亮眼。

  奥兰斯本赛季进攻端球员有不错的表现,泰尔是队内最佳射手,也是球队赢球的主要功臣,加上阿普努、勒塔莱克等人的发挥,奥兰斯整体进攻有所提升。

  奥兰斯中场球员攻防转换比较迅速,除了阿普努在进攻端的出色表现外,洛佩和布比等人在防守端也做出了很大贡献。

  奥兰斯后防近期出现较多漏洞,虽然中前场球员有逼抢,但后防线上的皮纳德和卡姆邦对中路的控制力有所下降,而德蒙西和弗塔多在两侧的失误也增多,导致后防不是很稳固,这也使得主帅尼科勒一直在寻找不同的后卫组合,以适应自己的打法。

  奥兰斯此役主场迎战阿雅克肖,阿雅克肖本赛季实力下滑严重,而奥兰斯主场作战,本场比赛奥兰斯胜算较大。

  阿雅克肖

  阿雅克肖17轮联赛过后,成绩是3胜6平8负,总共打入14球丢23球,积15分,暂时排在第18位。

  上场比赛阿雅克肖主场迎战南锡,上半场结束前,阿雅克肖被对方攻破球门,下半场阿雅克肖加强进攻,但直到伤停补时阶段才扳平比分,最终两队以1比1握手言和。

  阿雅克肖上轮联赛打平后,球队在联赛连续6轮不胜,而且期间遭遇3场败仗,与上赛季出色战绩相比,阿雅克肖本赛季实力下滑严重。

  阿雅克肖进攻端表现糟糕,基姆贝特目前和尤瑟夫搭档前锋,两人的配合不是特别默契,在前场化学反应较少,而特莫尼近期也出现哑火。

  阿雅克肖中场球员整体性不强,特莫尼虽有得分能力,但更多的是自己单干,高达迪乌亚和博伊-凯恩更是配合不多,卡瓦利更多是在后场活动。

  阿雅克肖防守也不好,卡比特和赫尔加鲁特两个点容易被对方打穿,阿维内尔补位不及时,后防线上只有乔普林发挥还算稳健。

  阿雅克肖客场成绩糟糕,目前在联赛8个客场,成绩是1胜2平5负,总共打入4球,丢13球,无论进攻还是防守,阿雅克肖客场均表现不足。

  阿雅克肖与奥兰斯近6次交战,阿雅克肖1胜3平2负,奥兰斯本赛季发挥比阿雅克肖稳健,加上阿雅克肖客场作战,阿雅克肖此役恐难全身而退。

  猎球者数据:

  奥兰斯

  奥兰斯近5场比赛各项赛事成绩2胜1平2负。

  奥兰斯近5场比赛各项赛事盘路3赢2输。

  奥兰斯近5场比赛各项赛事总共打入9球,丢5球。

  阿雅克肖

  阿雅克肖近5场联赛比赛成绩2平3负。

  阿雅克肖近5场联赛比赛盘路1走4输。

  阿雅克肖近5场联赛比赛总共打入1球,丢7球。

  编辑:猎球者-绿茵战神

您可能还会对下面的文章感兴趣: